Samstag, 22. Februar 2020     Uhr

29.11.2013

Auf Wiedersehen, lieber Udo!

Heute verabschiedeten wir unseren Hausmeister, Herrn Kaffer, von dem wir uns gerademal nach einem Jahr trennen mussten. Die Schüler sangen ihm ein Abschiedslied und zeigten ihre Traurigkeit über seinen Abschied, indem sie ihm mit Taschentüchern nachwinkten!

Herr Wahl und Frau Christ-Stock bedankten sich bei Herrn Kaffer für die gute Zusammenarbeit und lobten ihn für seinen Einsatz an der Theresia-Gerhardinger Grundschule.

Herr Kaffer würdigte seinerseits die Schule, als schönen Arbeitsplatz und betonte, dass ihm die Arbeit hier sehr gut gefallen hätte und er sich an Schüler wie Lehrer gerne zurückerinnern wird. Als Geschenk überreichte Herr Wahl ein Geheft. Jedes Kind der einzelnen Klassen hat darin seinen bleibenden Fingerabdruck hinterlassen.

Lieber Udo, wir wünschen dir von Herzen alles Gute für deine weitere berufliche und private Zukunft! Bleib so, wie du bist! Wir sind uns sicher, dass du deinen Weg machen wirst. Besuch uns mal!

Auf Wiedersehen, auf Wiedersehen....

Dieser Rahmen bot auch Raum die neuen Pausenspiele vorzustellen, die vom Elternbeirat angeschafft wurden.