Donnerstag, 04. Juni 2020     Uhr

09.12.2012

Adventsbasar

In diesem Jahr wurde zum ersten Mal bei uns ein Adventsbasar veranstaltet, den der Elternbeirat in zeitaufwendiger Vorarbeit organisiert hat. Auch in den Klassen wurde seit Wochen fleißig hierfür geprobt, gebastelt und gebacken.

In der Aula fanden dann auch über 250 interessierte Eltern, Omas und Opas Platz. Nach ein paar kurzen Begrüßungsworten von Herrn Wahl und Frau Christ-Stock trug die Musik-AG, die ehrenamtlich von Frau Lauer betreut wird, das Lied "Schneeflöckchen" auf Orff-Instrumenten vor. Frau Lutz bedankte sich im Anschluss für die gute Idee eine vorweihnachtliche Zusammenkunft dieser Art zu gestalten und gab ihrer Hoffnung Ausdruck, dass dies als Tradition beibehalten werden möge. Als die Klasse 4b ihr schönes Theaterstück aufgeführt hatte, ging es dann in den Klassenzimmern weiter. Hier konnten alle Bastelwaren käuflich erworben werden. Die Kinder verkauften dann ihre Basteleien und hofften auf viele Einnahmen, die ja letztendlich ihnen zugute kommen sollen.

Jede Klasse zeigte viel Kreativität und Ideenreichtum. Die Kinder, Lehrer und Eltern waren sehr von der Mühe angetan, die sich die Kinder gegeben haben.

Ein schöner Abend, der sich in vielerlei Hinsicht "gelohnt" hat!

Ein herzliches Danke an alle Mitwirkenden!!!

Klasse 1a:

Klasse 1b: