Donnerstag, 09. April 2020     Uhr

05.10.2010

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da!

Wer in diesen Tagen die Theresia-Gerhardinger Volksschule betritt, merkt sofort, dass der Herbst bei uns eingekehrt ist. In liebevoller Arbeit und mit vielen kreativen Ideen hat es unser Hausmeister, Herr Fridolin Weth, wieder geschafft eine wahre Herbstlandschaft in die Schule zu zaubern. Neben der wohligen Atmosphäre, bietet es auch für die Schulkinder eine tolle Gelegenheit, sich einmal mit den einheimischen Tieren zu beschäftigen. Kurzerhand wurde von den Lehrern ein Quiz erstellt, bei dem es Aufgabe für die Schüler war, die Tiere der Herbstlandschaft zu benennen und richtig zuzuordnen!

Klingelt es zur "Hauspause", weil es wieder einmal regnet, wissen auch hier die Kinder das lauschige Plätzchen sehr zu schätzen.