Samstag, 22. Februar 2020     Uhr

30.07.2013

Ein ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende...

Heute war der Ehrentag für die Schüler der TGGS, die im Laufe dieses Schuljahres besondere Leistungen erzielt haben. Auch alle Personen, die dazu beigetragen haben, dass es so ein schönes Schuljahr war, wurden geehrt.

Es gab viele Disziplinen, in denen die Kinder Bestleistungen zeigten:

1. Tolle Punktzahlen beim Antolin Leseförderprogramm

Klasse 1a                                                                                         Klasse 1b

Klasse 2                                                                                           Klasse 3

Klasse 4a                                                                                       Klasse 4b

2. Sportliche Erfolge bei den Bundesjugendspielen

2. Klasse                                                                                          3. Klasse

3. Erfolge der Schulmannschaften

Korbball                                                                                            Leichtathletik

4. Tolle Leistungen in den Mathematikwettbewerben 2013

Känguruwettbewerb                                                               Mathematikmeisterschaft

5. Außerschulische Erfolge im Breakdance (Gabriel Koziol); in Karate (Anne Christ) und im Reiten (Janina Wehr)

Ein besonderer Dank ging an:

1. Die Lesepaten, die tollen Einsatz gezeigt haben, um den Kindern Spaß am Lesen zu vermitteln :

(Das Bild zeigt nur einige Lesepaten!)

2. Dem Elternbeirat, ohne den, viele Projekte nicht stattgefunden hätten:

3. Frau Christ-Stock, als engagierte Vorsitzende des Elternbeirates:

4. Dem Hausmeister, der immer für alle da war:

5. Frau Bauer, die den Einsatz unserer Schulweghelfer koordiniert:

6. Frau Schmitt, unserer Förderkraft der Gemeinde, für eine tolle Arbeit mit den Kindern. Sie gehen so gerne zu dir!

Du hilfst uns an allen Ecken und Enden!

Leider mussten wir uns aber auch zum kommenden Schuljahr von einigen liebgewonnenen Kollegen verabschieden:

Es verlassen uns:

1. Frau Birgit Pohli:

Unsere Sekretärin war 1 Jahr bei uns und hat uns toll unterstützt. Vielen Dank dafür! Sie ist aber immer noch in Grettstadt tätig.

Wir werden dich vermissen! Alles Gute für dich!!!

2. Frau Schmitt und Frau Steuer:

Frau Schmitt war ein Jahr bei uns tätig und es ist  bis jetzt noch nicht bekannt, an welcher Schule sie künftig unterrichten wird. Viel Glück für deine berufliche und private Zukunft!

Frau Steuer, unsere Lehramtsanwärterin, geht nach der Ablegung ihrer sehr erfolgreichen Prüfung als Lehrerin nach Oberbayern. Wir wünschen dir alles Gute für deine Zukunft. Auf dass du dich bald in deiner neuen Schule eingewöhnen wirst, ein nettes Kollegium vorfindest und nur liiiiieeeebe Schüler :-) Schön, dass du bei uns warst!

3. Frau Lauer

Frau Lauer, unsere Lehrerin der evangelischen Religion und unser Musikgenie an der Schule, tritt für ein Jahr aus dem Schuldienst aus.

Du warst eine Kollegin, auf die man sich immer verlassen konnte. Freiwillig führtest du mehrere Jahre die Musik-AG an unserer Schule! Du hattest immer ein offenes Ohr für die Belange der Schüler und Kollegen. Tatkräftig hast du bei sehr vielen Unternehmungen der Schule mitgewirkt. Dein Einsatz in unserem Afrika-Projekt bleibt unvergessen!

Du fehlst uns jetzt schon! Dennoch wünschen wir dir ein tolles Jahr voller neuer Eindrücke und Erfahrungen. Einfach viele schöne Momente, von denen du noch lange zehren kannst!! PANTA RHEI, liebe Angelika!

School´s out now!!!

Schöne Ferien!!!!!!