Donnerstag, 09. April 2020     Uhr

20.11.2010

Geschenk mit Herz

Unter der Schirmherrschaft von "humedica" - der internationalen Hilfsorganisation - und dem Bayerischen Rundfunk, wurden auch in diesem Jahr die Schulen um ihre Unterstützung bei der Weihnachtspäckchenaktion gebeten. Die von Freiwilligen liebevoll gepackten Päckchen sollen Freude in die Herzen von zehntausenden Kindern bringen, die durch Armut, Krankheit oder Krieg unverschuldet in Not geraten sind. Durch die Aktion "Geschenk mit Herz" kann vielen dieser Jungen und Mädchen ein glücklicher Heiligabend ermöglicht werden.

Im Jahr 2010 gehen die Päckchen an Kinder im Kosovo, in der Ukraine, aber auch an bedürftige Kinder in Albanien, Rumänien, Moldawien, im Niger, Sri Lanka, Brasilien, Simbabwe, Äthiopien und Haiti. Auch Kinder aus bedürftigen Familien in Bayern werden ein Päckchen erhalten.

An dieser Stelle vielen herzlichen Dank all denen, die sich an dieser Aktion beteiligt haben.

Auf dem Foto sind Kinder aus den verschiedenen Jahrgangsstufen vor den "Weihnachtsüberraschungen" zu sehen.