Donnerstag, 09. April 2020     Uhr

20.04.2010

Am 20.4.2010 fand für die Kinder ein gesundes Frühstück statt, das der Elternbeirat organisierte. Wie in den vergangenen Jahren bereiteten die Kinder es vor.
Die Klasse 1a dekorierte die Tische mit Servierten und Gänseblumen, währen die Parallelklasse Käse schnitt und diesen mit Obst auf Spieße steckte. Die zweite Klasse wusch Kräuter und schnitt diese. Sie wurden mit Quark vermischt und als Kräuterquark angeboten. Die 3. Klasse teilte das Gemüse und legte es z.B. in Form einer Schlange auf eine Platte.
Die Kinder der 4a erstellten einen leckeren Obstsalat und Fruchtspieße. Brote wurden von den Kids der 4b mit Butter, Kräuterquark und Frischkäse bestrichen.
Alles wurde in der Aula dekorativ ausgelegt. Nach der 1. Pause, in der wir uns bewegen konnten, durften wir uns am leckeren Theresia-Gerhardinger- Pausenbuffet bedienen.
Allen schmeckte es hervorragend und wir bedanken uns bei den vielen Eltern, die ihre Zeit für uns opferten und uns unterstützten.