Freitag, 25. September 2020     Uhr

17.05.2011

Knobelei der Woche

Unter diesem Motto startete heute unser neues Schul-Mathematikquiz.

Herr Stranz versammelte am 17. Mai die gesamte Schule in der Aula, um den Schülern den Ablauf unseres neuen Schulquiz zu erklären. Die Schüler der 1./2. Klasse bekommen nun wöchentlich eine leichtere Knobelaufgabe gestellt, wohingegen die 3. und 4. Klässler eine schwierigere Aufgabe lösen müssen.

Jeden Dienstag hängen also ab jetzt diese vorne in der Aula aus. Die Schüler dürfen auf ausliegenden Zetteln ihren Lösungsvorschlag in eine aufgestellte Box werfen.

Die Lösung muss bis zum Ende dieses Tages abgegeben worden sein. Sieger ist derjenige, der die richtige Antwort gefunden hat. Haben dies mehrere Schüler, entscheidet das Los.

Heute haben viele Kinder mitgeknobelt und der Sieger oder die Siegerin steht auch schon fest!