Donnerstag, 04. Juni 2020     Uhr

20.07.2011

Die besten Leichtathleten unserer Schule

waren am Donnerstag, den 20.07.2011, zu Gast beim Kreisentscheid in Dittelbrunn. Bei diesen Mannschaftswettkämpfen treten jeweils 6 Schülerinnen und 6 Schüler gegen andere Schulen an. Bei jeder Disziplin starten drei Buben und Mädchen, die besten zwei werden gewertet. Am Ende folgt dann noch ein 50-Meter-Staffellauf, bei dem 5 Mädchen und Jungs am Start sind. Pro Schule darf ein Schüler oder eine Schülerin in allen vier Disziplinen starten.
Als beste Werfer unserer Schule gingen an den Start: Nicolas Reinhart, Jan-Luca Uehlein, Leon Look sowie Sina Werner, Michelle Mölter und Nina Johanni. Die besten Weitspringer 2011 waren Jan-Luca Uehlein, Jannik Binder, Sebastian Scheidler sowie Michelle Mölter, Katja Faulhaber und Annika Zeißner. Die Schnellsten waren Jannik Binder, Jan-Luca Uehlein, Nicolas Reinhart sowie Lena Fischer, Annika Zeißner und Sina Werner. Beim Staffellauf wurden diese sechs noch unterstützt von Niklas Rieck, Sebastian Scheidler, Katja Faulhaber und Michelle Mölter.
Von 15 angetretenen Schulen erkämpften wir uns den 10. Platz – wir konnten nämlich leider nicht alle unsere Bestleistungen abrufen, doch: Dabeisein ist alles!

Danke auch an Frau Reinhart, als Kampfrichterin, sowie an Frau Johanni und Frau Binder fürs Fahren und Anfeuern!
gez.: Katrin Ditzel