Donnerstag, 04. Juni 2020     Uhr

21.01.2011

Am 21. Januar 2011 veranstaltete der Elternbeirat der Theresia-Gerhardinger Volksschule eine tolle Nachtwanderung. Über 300 begeisterte Schüler und Eltern nahmen daran teil.

Um 17.30 Uhr versammelten sich alle gespannt vor der Schule. Der Wanderweg wurde den Kindern mit Fackeln ausgeleuchtet. Herr Stranz hatte eine kleine Überraschung versprochen - allerdings erst, nachdem die Kinder eine Aufgabe geschafft hatten. Mit viel Eifer lösten dann die Kinder einer Jahrgangsstufe "ihr" Rätsel. Mit Hilfe der richtigen Antwort wussten die Kinder schnell, in wessen Rucksack sich die Überraschung für sie vesteckt hielt.

Danach ging es schon wieder zurück zur Grundschule, wo ein Feuerkünstler bereits auf die gut gelaunten  "Grafenrheinfelder" wartete. Mit Tee, Glühwein und Würstchen endete dann dieses unvergessliche Erlebnis.

Schön war, dass sich so viele Eltern und Schüler Zeit für diese Veranstaltung genommen hatten.