Dienstag, 07. April 2020     Uhr

04.03.2013

Heute fand die Schullandheimehrung für das Jahr 2012 bei uns an der Schule statt. Ein musikalisches Rahmenprogramm bot die Musik-AG unter der Leitung von Frau Lauer. Einzelne Musikbeiträge stammten von Hanna Verne/ Jan Friedrich (Klarinette und Trompete; 4a) und von Gabriel Koziol (Geigensolo; 4a). Die 2. Klasse sang ihren Schu-Schu-Schullandheimboogie unter der Leitung ihrer Lehrerin Frau Ditzel. Dieser wurde begleitet von vielen Bildern, die von einem lustigen Aufenthalt der 2. Klasse im Schullandheim "Reichmannshausen" zeugten.

Herr Eusemann, unser Schulamtsdirektor, kürte dann den 3. Platz (Werneck), den 2. Platz (Gerolzhofen) und schließlich uns zum Sieger! Alle haben fleißig gesammelt!

In Grafenrheinfeld bedeutete das Ergebnis sogar, dass durchschnittlich jedes Kind 8,30€ gesammelt hat! Was für ein Erfolg!

Der Vorsitzende des Schullandheimwerkes, Herr Braum, betonte, dass nur so die Schullandheime weiterentwickelt werden können und Neuanschaffung erfolgen können, die schlussendlich den Kindern und Lehrern zu Gute kommen. Von eigenen Schullandheimerfahrungen erzählte auch unsere Bürgermeisterin, Frau Lutz und bedankte sich ihrerseits für den tollen Sammlungserfolg.

In dieser Woche darf nun wieder fleißig gespendet werden!

Unterstützen Sie die fleißigen Sammler tatkräftig! Vielen Dank dafür!