Freitag, 25. September 2020     Uhr

16.12.2010

"Wunschzettel - Traum" - Weihnachtliches Theaterstück des Dramatischen Vereins Niederwerrn

Heute spielte uns der Dramatische Verein Niederwerrn sein Weihnachtsstück "Der Wunschzettel-Traum" in der Aula der Theresia-Gerhardinger Volksschule vor. In dem Theaterstück geht es darum, dass das Weihnachtsfest dieses Jahr auszufallen droht, weil die Kinder keine Wunschzettel an den Weihnachtsmann geschrieben haben. Stattdessen sitzen sie lieber vor dem Fernseher oder der Spielkonsole, als sich mit dem Schreiben der Wunschzettel zu beschäftigen.

Als der Weihnachtsmann voller Wut beschließt das Weihnachtsfest dieses Jahr ausfallen zu lassen, trommeln die Wichtel alle fleißigen Helfer im Himmel zusammen. Diese haben dann gemeinsam die Idee, dass die Traumfee den Kindern nachts in ihren Träumen erscheinen soll, damit sie wieder an den eigentlichen Sinn des Weihnachtsfestes erinnert werden...

So kann Weihnachten auch dieses Jahr kommen!!