Mittwoch, 03. Juni 2020     Uhr

03.12.2013

Willkommen Herr Albert  - als neuer Hausmeister an der TGGS!

Frau Lutz stellte uns heute unseren neuen Hausmeister, Herrn Christian Albert, vor. Manche Kinder kannten ihn schon, denn er arbeitet im "Jugendtreff" in Grafenrheinfeld.

Herr Wahl, unser Rektor, überreichte ihm zum Einstieg ein Überlebenspäckchen mit: Taschentüchern zum Tränen trocknen, Pflastern, Traubenzucker und vieles mehr.

Auch Frau Christ-Stock, unsere Elternbeiratsvorsitzende, schenkte dem neuen Hausmeister wichtige Utensilien, die er im Schulalltag gut gebrauchen kann. Dann musste sich Herr Albert knallharten und investigativen Fragen aus den Reihen der 4. Klässler stellen, die das neue Schulmitglied sehr genau kennenlernen wollten. Bereitwillig und geduldig antwortete der Hausmeister aber auf jede Frage und machte klar, wie sehr er sich auf den Schulalltag freut.

Wir wünschen Ihnen einen guten Anfang und sagen: Herzlich willkommen in unserer Schulfamilie!

Auch ein Herzliches Willkommen für den neuen Hausmeister der Kulturhalle, der ebenfalls Anfang Dezember seinen Dienst aufgenommen hat.